Según nutricionista iraní, Mina Mohamadpur|Pasas de uvas hacen milagro para la memoria

Los especialistas aseguran que el consumo de pasas de uvas negras mejora el funcionamiento cerebral y fortalece la memoria.

De acuerdo con la nutricionista iraní Mina Mohamadpur, el consumo diario de 21 gramos de pasas de uvas negras antes de desayunar previene la amnesia y mejora la memoria.

Mohamadpur afirma que este tipo de pasas contiene una gran cantidad de minerales como calcio, fósforo, potasio, manganeso, magnesio, hidratos de carbono y proteínas.

La nutricionista persa ha afirmado que el calcio y el fósforo de esta comida, alimentan las células del cerebro, además ha añadido que esta fruta seca fija el tejido de las células cerebrales.

Se denomina pasa, uva pasa o pasa de uva a la uva seca, deshidratada parcialmente.

Texto y foto/Hispantv

BUEN DÍA, EXCELENTE NOTICIA, SIN EMBARGO TENGO UNA DUDA POR LO GENERAL ESTE FRUTO CONTIENE UN CONCENTRADO DE AZÚCAR, ESTO NO AFECTARÍA LAS PERSONAS QUE TIENEN DE CUIDARSE DEL CONSUMO DE LA MISMA.