Fórmula 1|Piloto Pastor Maldonado saldrá décimo en el Gran Premio de Australia

El piloto venezolano Pastor Maldonado, de la escudería Lotus, logró clasificar como el décimo más rápido y saldrá desde la quinta fila en la parrilla de largada del Gran Premio de Australia, primera válida del Campeonato 2015 de la Fórmula 1, que se correrá este domingo en el circuito de Melbourne.

Maldonado, quien es el único venezolano en la máxima categoría del automovilismo mundial, alcanzó tiempo de 1 minuto, 29 segundos y 480 milésimas ( 1:29,480), mientras que el británico Lewis Hamilton logró el tiempo más veloz con 1 minuto, 26 segundos y 327 milésimas ( 1:26.327).

«Vamos paso a paso, ha sido un día productivo y ya obtuvimos un primer logro, como es pasar a la Q3 y colocarnos entre los 10 mejores. Hemos satisfecho nuestras expectativas, luego del arduo trabajo de pretemporada», expresó Maldonado.

El GP de Australia se correrá a las 00:30 de la madrugada del domingo (hora de Venezuela).