Jornada número 21 de la temporada 2015|Trotamundos y Marinos resultaron victoriosos el miércoles en LPB

Trotamundos de Carabobo y Marinos de Anzoátegui resultaron victoriosos este miércoles en la jornada 21 de la temporada 2015 de la Liga Profesional de Baloncesto (LPB).

El «Expreso azul» venció a Gigantes de Guayana, con marcador 81-75, en el gimnasio Hermanas González de Puerto Ordaz.

Trotamundos se lleva así la serie ante los guayaneses con el aporte de 21 tantos anotados por David Cubillán, 14 de Dwight Lewis y 13 de Jack Martínez.

Por su parte, en el Domo Bolivariano de Barquisimeto, siete triples de Marinos de Anzoátegui en el último cuarto sirvieron para que el «Acorazado Oriental» derrotara a Guaros de Lara, con resultado final de 91-81.

El más destacado fue Aaron Halper, con 32 puntos, seis rebotes y tres asistencias, mientras que Juan Herrera se convirtió en el jugador clave del encuentro durante los ocho minutos que estuvo en la cancha, con seis puntos en el último tiempo, luego de que los orientales fallaran cuatro tiros libres consecutivos.

Con esta victoria, Marinos queda nuevamente en solitario en el primer lugar de la tabla de posiciones, con balance 9-2.