Este sábado|Venezuela sigue primero en los CAC gracias al Kárate Do y la Lucha grecorromana

Al final de la tarde de este sábado Venezuela continúa encabezando los juegos Centroamericanos y del Caribe (CAC) con 191 medallas. Los criollos están empatados en doradas con los colombianos, donde ambas representaciones acumulan 69 medallas, pero los criollos aventajas en medallas de plata.

Entre los logros más resaltantes de la tarde,  destacan las medallas de oro del karateca Jorge Peña y del luchador Ewin Caraballo. Peña logró el oro en la división de -67 kilos del torneo de karate Do de los juegos disputados en Puerto Rico. Mientras que El luchador Ewin Caraballlo venció al mexicano José López por 5-0 en el torneo de lucha grecorromana para sumar otra dorada.

Otro venezolano en ganar medallas fue Santiago Marcano, quien  logró el bronce en trampolín. El oro fue para el mexicano Jorge García.

Para mañana, se esperan nuevas preseas de parte de los lanzadores de martillo Pedro Muñoz y Aldo Bello, quienes junto a la garrochista Keisa Monterola, representan esperanzas de medallas para el combinado de Venezuela.

Fuente/Agencias, AVN
Texto/Roy Salas

Esos son los Muchachos y Muchachas de la tierra de Bolívar casi nada y la gran tierra
Amada la mejor del mundo tierra Revolucionaria donde la revolución esta en las calles y hasta en CAC
Éxitos muchaschos somos campeones de verda mi apoyo y cariño desde aquí el mejor país del